احيت حركة أمل شعبة جبشيت وفوج اﻻمام المهدي “عج” في كشافة الرسالة اﻻسلامية في البلدة الذكرى السنوية ﻻستشهاد شيخ شهداء المقاومة الشيخ راغب باحتفال تكريمي حاشد أقيم في قاعة الاستشهاديين بلال وهشام فحص في جبشيت .
اﻻحتفال حضره نجل الشهيد فضيلة الشيخ راغب حرب الشيخ راغب حرب وشقيقه فضيلة الشيخ اسماعيل حرب ،امام بلدة جبشيت الشيخ عبد الكريم عبيد ، المسؤول التنظيمي لاقليم الجنوب في حركة أمل الدكتور نضال حطيط على رأس وفد من قيادة اﻻقليم ، عضو المكتب السياسي في الحركة الدكتور علي رحال ، وفد من مفوضية الجنوب في كشافة الرسالة الاسلامية ، وفد من قيادة حزب الله في المنطقة الثانية ، قيادة المنطقة الثانية في حركة امل ، رئيس واعضاء مجلس بلدية جبشيت ومخاتير البلدة وفعالياتها وحشد من ابناء البلدة والقرى المجاورة .
اﻻحتفال استهل بآي من الذكر الحكيم ثم القى فضيلة الشيخ اسماعيل حرب كلمة عائلة الشيخ الشهيد تحدث فيها عن مزايا ودور الراحل في ارساء ثقافة المقاومة مشددا على وحدة الموقف والصف في مجابهة العدوانية اﻻسرائيلية .
كلمة حركة أمل في اﻻحتفال القاها عضو قيادة اقليم الجنوب في الحركة الحاج علي صفاوي تحدث في مستهلها عن مزايا وموقف ودور الشيخ الشهيد راغب حرب في ترسيخ ثقافة المقاومة ضد اﻻحتلال الصهيوني والتي اطلق جذوتها اﻻمام القائد السيد موسى الصدر وحفظها واشتد ساعدها بفضل تضحيات المقاومين كل المقاومين ، مؤكدا ان المقاومة ستبقى هي الرد الى جانب الجيش والشعب على العدوانية اﻻسرائيلية التي ﻻ تزال تضع لبنان وثرواته وامنه ضمن دائرة اﻻستهداف الدائم .
اﻻحتفال اختتم بمسيرة كشفية وصوﻻ الى روضة الشهداء في جبشيت حيث وضعت اكاليل من الزهر باسم حركة أمل وكشافة الرسالة على ضريح شيخ شهداء المقاومة راغب حرب ثم تلى الحضور السورة المباركة الفاتحة عن روح الشيخ الشهيد .