مارس الاحتيال على مئات المواطنين فوقع بيد القوى الامنية.

نشرت صفحة وينيه الدولة منذ يومين خبراً ونداء الى القوى الامنية اللبنانية للتدخل والقاء القبض على شخص يقوم بالتجوال في عدد من المناطق اللبنانية ويدعى العمل في مصلحة تسجيل السيارات “النافعة” ويعمل على اقناع المواطنين على تسليمهم اموالهم لتسوية اوضاع الياتهم قبل ان يختفي اي اثر له.

وقد تلقت صفحة وينيه الدولة عشرات الاستفسارات من اشخاص تعرضوا للاحتيال منه طالبين معرفة كيفية الادعاء عليه عبر الوسائل القانونية المعتمدة، وقد تم افادتهم على الطرق المناسبة.

وقد ظل بكري عفيف السبليني فارا يتنقل من منطقة الى اخرى يمارس عمليات النصب والاحتيال حتى صباح اليوم حين شاهد احد المواطنين “السبليني” يدخل الى اوتيال المرجان الواقع في سن الفيل حيث كان قد شاهد المنشور الذي كانت قد نشرته “وينيه الدولة” عنه، فاقدم على الفور على الاتصال بالقوى الامنية اللبنانية والتي حضرت خلال اقل من ساعة والقت القبض عليه داخل غرفته، وقد تمكنت صفحة وينيه الدولة من الحصول على فيديو يوثق لحظة المداهمة. تم نقل السبليني الى فصيلة سن الفيل للتحقيق معه تحت اشارة القضاء المختص

نحيي جهود رجال فصيلة سن الفيل على تحركهم السريع ونطلب من جميع من اتصل بنا او تعرض للنصب من قبل هذا الشخص التوجه فوراً الى الفصيلة المذكورة للادعاء عليه واتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة بحقه.

صفحة #وينيه_الدولة

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=658641437956297&id=371420266678417